Сорт выращиваем несколько лет. Обычно высаживаю в открытый грунт, а не в теплицу. Смотрим по погоде - если ночи прохладные, то устанавливаем над участком с высаженной рассадой специальные дуги и на них накидываем полиэтиленовую пленку. Ночью это спасает от заморозков, раскрываем обязательно на день, чтобы больше было солнечного света.
Семечки на рассаду проверяю на всхожесть традиционным способом - выдерживаю в подсоленной воде и все всплывшие выбрасываю без сожаления. Дополнительно перед высадкой в грунт на 4-5 часов погружаю в стимулятор роста - так рассада быстрее укореняется и меньше болеет. Почву также удобряем обычно компостом. Из минеральных удобрений использую азотные и вношу до начала цветения кустов.
На квадрат высаживаю по 5-6 кустиков. Завязей обычно много, требуется подвязка ветвей. Томаты достигают крупных размеров, по 400-500 грамм - норма, бывают и по 800 грамм. В салатах этот сорт великолепный! Сахарный, в нем минимум воды. Передерживать на кустах не следует - лопаются и загнивают. Кожица - тонкая, если и возим на продажу, то тщательно перекладываем, чтобы не повредились. Хороши еще эти томаты для сока на зиму.