фото Томат Аметистовая драгоценность

Томат Аметистовая драгоценность - фотографии

Голосов: 3 Средняя оценка: 4,67


Подробнее
Последний отзыв
Сорт пригоден для всего
Оценка: 5

Если руки откуда надо растут, из этих томатов можно сделать даже пастилу и мармелад - настолько они сладкие, сахаристые на изломе, с очень плотной мякотью, которая не вытекает соком и жижицей, даже если кожица лопнет. Классического томатного сока для зимних заготовок, конечно, из них не добыть, а вот все остальные закрутки получаются на 5 баллов.
Плоды в рассоле не лопаются, не расквашиваются, неприятной кислоты не приобретают даже при долгом хранении. Сами помидорки достаточно крупные, но в горлышко 3-литровой банки входит свободно, разрезать не нужно.

2019.06.13 в 07:22 написал:
Перейти ко всем отзывам

^ Наверх